Дружный «БУМ–2019»

1 марта 2019 года Информационный центр по атомной энергии Нижнего Новгорода стал участником «Большого Улетного Марафона».

Самые активные, спортивные и креативные нижегородские атомщики приехали на загородную базу НИИИС — в оздоровительный центр «Серёжа» чтобы пообщаться в неформальной обстановке, обменяться опытом, блеснуть творческим мастерством и, конечно, померяться силами в жарких спортивных баталиях. В марафонской гонке приняли участие команды РФЯЦ-ВНИИЭФ, НИИИС, ОКБМ, НГТУ.

В рамках деловой программы состоялась командная игра «Стратегия Диснея как способ эффективной оценки проектов», в которой ИЦАЭ приняло активное участие.

Участники игры попробовали технику творческого анализа проектов по методу Уолта Диснея в роли мечтателей, реалистов и критиков. Результатом игры стал инновационный проект по взаимодействию предприятий и вузов в рамках профориентации студентов, который, мы надеемся, будет реализован, в том числе на площадке Информационного центра и с участием команды ИЦАЭ. Члены команд «Мечтатели», «Реалисты» и «Критики»  получили авторские сувениры от ИЦАЭ.

«БУМ-2019» стал ярким и весёлым событием.